“Il Vicolo”. A Roma la novità culinaria di Palazzo Scanderbeg

Una nuova realtà, immersa nella storia di Roma e dedicata alle eccellenze del panorama gastronomico italiano: è Il Vicolo, il nuovo locale di Fabio Bongianni, a Palazzo Scanderbeg, affacciato su una delle piazze più suggestive del centro di Roma.

Gli ospiti che soggiornano nel Palazzo, così come i romani e i turisti che passeggiano per i vicoli di Fontana di Trevi, possono godere di un nuovo spazio raffinato dove conoscere, assaggiare ed acquistare i prodotti migliori della gastronomia del Belpaese.

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Un vero e proprio salotto su strada, immerso nella quiete di Piazza Scanderbeg. Un ambiente luminoso ed elegante, reso ancora più accogliente e rilassante dal fascino del soffitto con le travi a vista. Colori caldi ed arredi di design moderno, che ben si sposano con la storia del palazzo. Residenza del XV secolo, Palazzo Scanderbeg si sviluppa su quattro piani dalle forme eclettiche cinquecentesche, che ospitano undici esclusivi appartamenti, caratterizzati da arredi di design sofisticato, creati dalle più importanti firme del Made in Italy. Dimora accogliente per gli ospiti in visita a Roma, dal carattere unico ed elegante grazie all’attento restauro conservativo.

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Protagonisti del Vicolo sono i produttori, che si alternano in un percorso di presentazioni e degustazioni stagionali, per offrire un’esperienza gastronomica a tutto tondo. Produttori d’eccellenza, con le loro storie che diventano protagoniste dei menù per cene ad hoc.

Ma il Vicolo, associazione culturale, è anche un luogo di sperimentazione dove parlare delle nuove tendenze, per capire quanto in là si può spingere il palato nella ricerca del gusto. Il tour gastronomico disegnato da uno chef e il viaggio culinario tra le bellezze di Roma: due delle esperienze che Il Vicolo – aperto tutti i giorni tranne la domenica – propone agli ospiti, insieme alla possibilità di degustazioni enogastronomiche dalle 10 alle 22.